哈德斯菲尔德大学热心公益树海外大学在中国公益标杆

六一前夜,英国哈德斯菲尔德大学师生在首席品牌官齐峥先生的率领下,再次来到了贵州省黔西南布依族苗族自治州兴仁市百德镇的安庆小学进行公益看望及举办2019年度的爱心捐赠。这曾经是该校三年内第七次来访安庆小学与这里的孩子进行互动。

此次除了大学中国代表处的工作人员外,英方也调派了国际学生体验司理AlanTobi先生及四位品学兼优的英国粹生一路前来,他们还操纵他们的专业学问与那里的孩子们展开了标新立异的互动课。这也是继客岁主管外事的副校长DaveTaylor传授亲身看望小学后,英方第二次组织爱心团队前去中国。

此外,在该大学邀请台湾出名音乐人王雅君(代表作:隐形的同党、小酒窝、长短题、那些你很冒险的梦等)与国内万能创作歌手宋秉洋(代表作:成都成都、朱雀街)配合制造了哈德斯菲尔德大学中国大陆地域公益推广曲《心暖花开》。5月中旬,该歌曲曾经在QQ音乐、咪咕音乐、酷我音乐、酷狗音乐等中国大型音乐平台上线。

英国哈德斯菲尔德大学建校于1841年。素以氛围友善、社区关系亲近而闻名,且具有杰出

的学术声誉、优良的课程设置和立异的研究机缘。大学不断被全英国高档教育质量包管委

更多精彩报道,尽在https://www.chinese6cos.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注