斯莫林:曼联需要在新赛季变得更加稳定

据​天空体育报道,曼联中卫斯莫林瞻望了2019/20赛季,他指出了曼联在新赛季需要改良的处所。

方才竣事的2018/19赛季,曼联履历了大起大落,在穆里尼奥下课后,新上任的索尔斯克亚一度率领曼联闯进英超前四,可惜最终他们没有保住劣势,名列英超第六。

明显排名英超第六这不是红魔的方针。索尔斯克亚此刻的使命就是要协助曼联扭转颓势,曼联也但愿在转会市场上有所功效。

斯莫林认可曼联还有良多工作要做,表示欠安的曼联远未达到球迷期望的尺度,也不合适世界上最大的体育品牌之一的要求。

斯莫林说道:“我认为曼联此刻最需要的就是不变性。索尔斯克亚来到球队后,我们的表示越来越不变,”

“有了索尔斯克亚和锻练构成员,我们将有一个完整的季前锻炼来做良多工作。但愿回归锻炼时,我们能展现出我们真正的实力,而且愈加不变,由于若是你最终想要在英超中名列前茅,你需要在每一场角逐中都连结不变,”

更多精彩报道,尽在https://www.chinese6cos.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注