英冠 哈德斯菲尔德vs卡迪夫城 主队有机会全取3分

两队都是降班马,客队哈德斯菲尔德上赛季英超垫底,目前排名英冠第20位,表示低迷,没有展示出降班马应有的实力,主场战绩5胜5平6负,胜率较低,客队卡迪夫城上赛季英超倒数第3位,不外他们目前处境要比哈德斯菲尔德好得多,目前英冠英冠排名第8,客场战绩3胜7平6负,虽然博得场次只要3场,但不败率还行。两队近10次比武,哈德斯菲尔德4平6负竟然没有一场胜记,本赛季首回合比武,哈德斯菲尔德客场在半球指数下1-2告负。机构开出平局指数起步,后市同一到主让平半高指,按照目前这个形态,平局指数到平半指数起步都算合理范畴,但考虑到客队比武史的劣势和客场的不败率,从平局升到平半指数当前,而客队入手难度显得大起来,有人会问为什么?过去交手10次没打赢,此刻排名倒数,打平都还输一半,是不是门槛升高了。欧指平指和主负很接近,分胜负概率也会大一点,机构赶下欲图大于吸筹诱上,临场王认为客队会力拼3分,鄙陋一点选择平局指数。

更多精彩报道,尽在https://www.chinese6cos.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注