草根神队6连胜!夺冠季都没做到 罗杰斯去啥阿森纳

凭仗着伊希纳乔的绝杀球,莱斯特城主场2-1拿下埃弗顿,豪取英超赛事的6连胜,继续排在积分榜的第2位。2015-16赛季,莱斯特城奇异称霸英超,而他们在阿谁赛季也未能取得英超6连胜的豪举。近期,有媒体传说风闻称阿森纳邀请罗杰斯去执教,而面临别离排在联赛第2和第8的球队,你是罗杰斯的话,你选哪个?

埃弗顿本赛季战绩欠安,他们的主锻练马尔科-席尔瓦深陷下课的传说风闻之中。不外,太妃糖今日却反宾为主,在上半场取得1-0的领先。下半场,罗杰斯判断做出调整,换上了伊希纳乔,后者出场后形态神勇,先是助攻瓦尔迪扳平比分,随后又在补时完成绝杀。2-1,莱斯特城惊险的拿到3分。凭仗这场胜利,莱斯特城继续力压曼城,排在积分榜第2位,掉队榜首利物浦8分。

这场角逐后,莱斯特城在英超曾经6连胜了。自从10月5日输给利物浦后,莱斯特城别离打败了伯恩利、南安普敦、水晶宫、阿森纳、布莱顿以及埃弗顿。在英超汗青上,莱斯特城此前从未有过6连胜的豪举。夺冠的阿谁赛季,他们最长的连胜也只是5连胜。而在蓝狐的队史上,他们在1962-63赛季曾有过一次7连胜。下轮联赛,莱斯特城将继续坐镇主场迎战排名垫底的沃特福德,他们很是无望追平队史的连胜记载。再下一轮,蓝狐则要客场挑战升班马维拉,胜算也很大。

在罗杰斯的调教之下,莱斯特城确实有了庞大的前进。14轮联赛后,莱斯特城10胜2平2负,打进了33球,在全英超只掉队于曼城的39球。并且,防守是全英超最好的,也是20队中唯逐个个丢球数没跨越两位数的步队(丢球第二少的是利物浦,12球)。

也许,希望莱斯特城像4年前那样神勇夺冠并不现实,终究利物浦这赛季的表示其实太BUG了,但蓝狐的表示值得我们所有人向他们竖起大拇指。英媒体《每日邮报》指出,这支莱斯特城该当是独一能阻遏利物浦夺得29年来首个联赛冠军的敌手了,其他球队都曾经没啥希望了。节礼日那天(12月26日),利物浦和莱斯特城将进行反面匹敌,蓝狐是主场。

“我的方针是率领球队杀入前六。我热爱来到这里之后的每一分钟。我还有良多工作要做,我对此感应很等候,也很兴奋。我的精神都在莱斯特城身上,我们的步队是一流的,球队的打算也很是让我对劲。所以,我的结论就是我很是想继续执教莱斯特城。”

当被问到合同中能否有买断条目的时候,罗杰斯暗示:“在大部门锻练的合同中,该当都有这个(买断条目)。但这些都是设想的环境,不必然会发生。你们记者需要写这些工具。”

值得一提的是,瓦尔迪在罗杰斯麾下也完全被激活了。今日的角逐后,这是他在莱斯特城夺冠阿谁赛季后初次有如斯神勇的表示。2015-16赛季,瓦尔迪曾持续11轮破门。目前,瓦尔迪本赛季已打进13个英超进球,独自领跑弓手榜。在2019年,他在英超已打进25球,英超所有球员中同期最高。

更多精彩报道,尽在https://www.chinese6cos.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注