韩国足球协会当选为教练科林·贝尔哈德斯菲尔德主教练

韩国足球协会(KFA)被选为韩国女足国度队锻练科林贝尔(科林贝尔,58岁)哈德斯菲尔德主锻练。这是外国人第一次被录用为女子国度队锻练。贝尔的合同将持续3年,直到2022年亚足联女子亚洲杯决赛为止。

贝尔出生于英国,28岁那年,他在德国的德甲联赛中完成了职业生活生计,并在科布伦茨起头了他的带领生活生计。从2011年的SC07 Badnoienar起头,他曾经为女子足球队效力了大约8年,直到本年6月为止。2013年,他接任德国女子甲级联赛冠军,率领FFC法兰克福队夺冠,博得了2014年德国杯和2015年欧洲冠军联赛。在2015/2016赛季期间,他被录用为出名的挪威阿瓦尔德内斯队(Norwegian Avaldnes)的司理,并于2017年至本年6月执教爱尔兰女子国度队。比来,他担任过英国冠军哈德斯菲尔德的总锻练。国度权力加强委员会主席金潘刚说:“科林贝尔博得了世界上最好的德甲女足的80%,并博得了欧洲冠军联赛的欧洲冠军联赛和德国杯。” “我们曾经将球队的FIFA排名提高到了汗青最高程度。” 金主席说:“作为具有俱乐部和国度队锻练经验的带领者,我认为他是基于对现代足球的深刻理解,结实的足球哲学,以球员为核心的球队办理和亲和力成长韩国女子球队的合适人选。”并注释了高级布景。贝尔进入礼拜一(21),并将在礼拜二(22)举行一次高级旧事发布会。

更多精彩报道,尽在https://www.chinese6cos.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注