投影仪怎么看英雄联盟S9系列小组赛 当贝投影D1带来直播教程

先看我们最为关心的LPL赛区:三支步队中FPX该当是最让人省心的一支步队了,作为LPL赛区的头号种子,能够说是躺着都能小组出线了,这如果还出不了线不如游着回国吧。

而别的两支LPL步队则形势严峻。RNG的灭亡之组,面临FNC和SKT两座大山,小组出线形势苍茫。

另一边的IG也好不到哪去,后面还有AHQ、DWG对这个卫冕冠军虎视眈眈。而且此次S9系列赛IG因故改换了打野队员,和团队的磨合有待提高,已不是夺冠阵容的IG可否成功晋级呢?

小组赛将在北京时间的10月12日晚八点正式打响。第一场角逐即是两支冠戎行伍的巅峰对决FNC对战SKT,LPL赛区的角逐别离在12日晚9点RNG对战CG以及晚10点IG对战AHQ,一路来等候出色的豪杰联盟S9小组赛吧!大屏观赛更出色,打开当贝投影D1,进入斗鱼直播的豪杰联盟专区就能够间接旁观呼唤师峡谷的龙争虎斗啦!

更多精彩报道,尽在https://www.chinese6cos.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注