英媒:曼城要增强中场防守硬度 1人应回后腰位置

直播吧10月10日讯 曼城在上轮联赛中坐镇主场0-2不敌狼队,遭遇了近来的第二场失利,而这场角逐中的两次丢球都来历于敌手的还击。《曼彻斯特晚报》认为,曼城该当让费尔南迪尼奥回归到后腰位置,以加强中场的防守和拦截能力。

在周日输球后,瓜迪奥拉认为这场失利的缘由是中场的庇护不足,整条后防地多次被表露在狼队的刺刀之下。几个月来,曼城对于敌手的还击都节制得很好,然而在短短几分钟内,此刻,让他回到上场角逐中罗德里-埃尔南德斯的位置。

罗德里在炎天从马德里竞技转会到曼城后,有着相当不错的表示,他展现了本人在攻防两头的能力。这位23岁的球员被认为是9月份俱乐部最好的三名球员之一,在一周前对阵萨格勒布迪纳摩的角逐中,他与费尔南迪尼奥都表示超卓。

让费尔南迪尼奥回归防守型中场将会代替罗德里的位置,同时,也会带走拉波尔特缺阵期间最靠得住的中后卫。虽然有诸多如斯的晦气要素,但这将为这支比来中场位置防守不敷安定的球队钉上一根主钉,无论若何,在前面有更好庇护的话,球队的后卫线会晤对着更小的压力。

更多精彩报道,尽在https://www.chinese6cos.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注